Тренинг продаж:

Как продавать крупным клиентам, где их найти активным поиском, как добиться с ними встречи и убедить о сотрудничестве именно в вами. B2B продажи.

Тренинг переговоров:

Как вести переговоры о цене, продавать без скидок и дороже чем это делают ваши конкуренты. Как вести жесткие переговоры и отстоять свои интересы.

Тренинг презентаций:

Как провести презентацию настолько убедительно, чтобы клиенты выбрали именно вашу компанию.

Нам пишут

Доброго времени суток Евгений!

Меня зовут Владимир.
Я прочитал ваши статьи на тему эффективность тренинга продаж и хочу Вам сказать что сразу влюбился в Вас как в специалиста! Оценка эффективности тот самый камень преткновения который наличествует в пространстве бизнес тренингов в г. Воронеже (ну и наверное в других городах тоже).


Я бизнес-тренер... хочется про себя сказать опытный, но прочитав Ваши материалы я почувствовал себя новичком. 

В данный момент я работаю штатным тренером (штат 60 чел.) четыре месяца.
Предо мной руководством поставлен вопрос оценки моей эффективности (как специалиста), на который я пока затрудняюсь найти ответ (я на грани отчаяния).
Ваша статья придала мне уверенности что это у меня все таки получится. Спасибо! 
Для себя вопрос об финансовой эффективности тренинга рассматриваю как вызов сообществу бизнес тренеров (сообщество = метафора - в этом контексте) — ответ на который просто обязан быть!

 

Вижу что Вы на него для себя (и для Ваших клиентов) выработали ответ!

Не смотря на конкуренцию между тренерами (порой грязную) все же мы делаем общее дело — продвигаем по уровням осознавания важность услуг бизнес тренеров в России (еще не везде это понимают — в Воронеже например много недоверия).
Надеюсь и я внести свою лепту на фронте бизнес обучения.
Спасибо за вклад в общее дело!
 
Спасибо за внимание. 

 

Владимир, <all-russion-lider@rambler.ru>